. Опубликовано: 14.05.19 | 14 мая 2019 г.

Вы удовлетворяете много увлекательных, а также мудрых людей, когда вы управляете интернет -бизнесом, а также путешествуете по миру. Один из людей, которых я удовлетворял, – очень популярный автор Марк Мэнсон. Мы ворота друг друга в течение многих лет, а также, наконец, удовлетворили, когда он перешел в Нью -Йорк.

С тех пор мы были «настоящими» хорошими друзьями.

Его самая первая книга «Тонкое искусство не предоставила чертовски», оказалась безудержным хитом, продав более 8 миллионов экземпляров. (Он написал публикацию о том, как именно путешествие сделало его человеком сегодня, что заложило основу для этой книги.)

Теперь у Марка сегодня новая книга под названием «Все, что бывает»: книга о надежде. Я получил копию, чтобы проверить заранее, а также действительно невероятная книга о философии, а также о том, как именно онлайн, как жизнь, а также затруднения в наши современные времена. Это дало мне отличную еду для повежений о проблемах или перспективах, в которые я не верил раньше.

Сегодня Марк, как и я болтаю о его новой книге!

Кочевник Мэтт: У вас есть новая книга, что -то, что F*CKED: книга о надежде. Давай поговорим об этом. Что бы вы заявили, что ядро ​​этой книги?
Марк Мэнсон: В своей основе эта книга – это то, как именно установить, а также сохранить чувство надежды как на себя, так и для мира, а также на то, как именно они надеются влияют на нас. Мы, как правило, считаем надежду, несомненно, «хорошей» вещью, однако я телефон звоню в эту концепцию в этой книге.

Будет ли это мыслью о том, чтобы соответствовать тонкому искусству?
Я называл это «расширением» концепций из тонкого искусства. Я считаю, что это более глубокий анализ, а также более сложное применение тех же самых концепций – значения, боль/страдания, а также наши определения успеха. Это тип подобного исчисления для алгебры тонкого искусства или шахмат к ее шашкам.

Что повлияло на вас на составление этой книги?
Ну, просто оглядываясь на то, что происходит в мире. Мы живем в странное время в этом материально, мир, в целом, является лучшим, что когда -либо было (меньше бедности, насилие, больше богатства, люди, живущие дольше и т. Д.), Тем не менее, психологически, а также эмоционально, Людям трудно больше, чем когда -либо, обнаруживая надежду, а также смысл в своей жизни.

И что увлекательно, так это то, что это люди из самых богатых, а также самых устойчивых частей мира, которые испытывают эту философскую борьбу больше всего.

Кроме того, я заметил в своей жизни, что, будучи старшим тысячелетним, все обещания моей юности оказались довольно уродливыми. От Интернета до моей страны, а также до моих предположений об отношениях, дружбе, сообществе, кажется, что есть очень много, чтобы быть оправданно расстроенным, но все объективно лучше.

У меня была собственная борьба с обнаружением смысла, а также надежды в моей собственной жизни, несмотря на правду, что на бумаге, что бы ни было потрясающе. Итак, таким образом, эта книга – тип моего собственного метода, чтобы учесть эти проблемы.

Поскольку это веб -сайт путешествий, давайте поговорим о вашей книге, а также о путешествиях. Как именно путешествие может сделать нас меньше? Или это может?
Я считаю, что все, что повышает человеческую эмпатию, чрезвычайно важно и полезно на данный момент. Я также верю, что все, что может привести к тому, что вы столкнетесь с вашими собственными системами ценностей, а также обеспокоены ими, невероятно полезно.

Путешествие делает обе эти вещи очень хорошо.

Немного иронично, что, связывая мир больше, чем когда -либо прежде, мы также стали объективировать культуры больше, чем когда -либо прежде. Что бы ни о «грамме», так сказать. Я считаю, что чрезвычайно внимательный, а также культурно занятый тип путешествий все еще имеет первостепенное значение.

Как и все, путешествие может в конечном итоге оказаться отдачи от своих проблем, а не поиска некоторого более высокого понимания. Поэтому важно всегда убедиться, что вы на правой стороне этого уравнения.

Одним из элементов книги, которую я обнаружил по -настоящему захватывающей, была формула навсегда, а также то, как она ассоциируется с тем, чтобы быть гораздо лучшим человеком (особенно в отношении путешествий). Можете ли вы объяснить эту концепцию немного?
Формула человечества исходит от философа Эммануэля Канта, а также, по сути, утверждает, что движущей силой всех наших решений, а также действий всегда должны быть люди. Это больше, чем эмоции, больше, чем культура, больше, чем групповая лояльность, наш самый первый принцип должен всегда быть в том, чтобы относиться к людям (как к себе, так и к другим) с достоинством, а также с уважением.

И я считаю, что путешествие заставляет это метод этого.

Способнее сидеть на одной части мира, а также критиковать людей с другой. Однако, когда вы идете туда, а также обнаруживаете, что 99% людей хороши, порядочные люди, а также действительно ценят то же самое, что и вы делаете, это делает эмпатию более возможным.

Что могут людиУзнайте из вашей книги, что они могут применить к своей жизни?
Я считаю, что есть пять моментов, которые люди могут по -настоящему применить к своей жизни:

Почему самодисциплина нуждается в понимании ваших собственных эмоций.

Почему травма, а также потеря вызывают эмоциональную дисфункцию, а также то, как мы можем преодолеть эту дисфункцию.

Как каждая система убеждений в конечном итоге немного религиозной, а также мы должны быть осторожны с этим.

Как быть более устойчивым.

Как быть более свободным в мире постоянного отвлечения и диверсии.

Вы много говорите о том, как именно наши чувства управляют мозгом, а также о том, что мы в Интернете в экономике чувств, где эмоции будут безудержными. Может ли путешествие укрепить это каким -либо образом? Может ли путешествие показать нам, как не быть воинами клавиатуры?
К сожалению, нет никакого метода не быть иррациональным и эмоциональным, так же, как мы иногда хотели. Ключ заключается в том, чтобы не противостоять и не пытаться изменить наши эмоции, однако просто работать с ними, а не против них. Такие вещи, как гнев, стресс и беспокойство или даже отчаяние, могут быть чрезвычайно полезны, если они направлены правильно. Ключ должен установить набор навыков, чтобы направить их.

Я считаю, что многое, путешествие усиливает, кто вы уже есть. Если вы эгоистичны и нетерпимые, то ваш опыт путешествий покажет это. Если вы великодушны или любопытны, то они покажут это. Метод, который может быть полезен, заключается в том, что это инструмент, который заставляет вас работать над элементами себя, над которыми вы не сможете работать.

Вы боретесь с тем, чтобы быть в одиночестве или заботиться, а также о том, что думают другие? путешествовать в одиночку.

Раньше был побаловать себя, а также расстраиваться из -за всех? Сядьте на поезд с индийской сельской местностью. Это выпрямит вас искренне!

Вы упоминаете много философов в вашей книге (которые мне понравились с тех пор, как я получил много предложений книг). Какие замечательные книги можно проверить по этой теме?
Это интересно, так как я чувствую, что философия заканчивается тем, что оказалась великолепной в нашей культуре. Это имеет смысл, так как о всех наших фундаментальных потребностях заботятся, о этих проблемах экзистенциального значения, цели, а также о том, что надеяться, больше находятся на переднем крае нашего ума, а также все это философские вопросы.

Если вы новичок в философии, а также хотите получить фундаментальное понимание западного канона, я предлагаю книгу «Мир Софи» Йостеин Гаардер. Это веселая художественная книга, которая выступает в качестве типа грунтовки для самых важных западных мыслителей.

Если вы увлекаетесь восточной философией, книги DT Suzuki – это хорошее знакомство с дзен -буддизмом. Дао Те Чинг чрезвычайно читабелен, а также заставляет задуматься. а также книги Алана Уоттса необходимы.

И если вы хотите увидеть, как именно приложения древней философии невероятно полезны в современном мире. Проверьте гипотезу о счастье Джонатана Хайдта или Райан Холидей. Проблема – это путь.

Вы говорите о том, как именно мы требуем от боли расти, и, я думаю, часть боли – это выходить из вашей зоны комфорта. Чему путешествие может научить нас боли, а также о росте?
Болезненное путешествие – самый лучший вид. Это все равно, что ходить в фитнес -центр для вашего ума, а также для вашего понимания человечества. Мои самые первые поездки в Индию, а также Африку были двумя из моих самых сложных, а также неудобных поездок, а также сегодня, я с любовью, так как они были невероятно формируют мое понимание мира.

С тех пор Индия шокировала количество красоты, а также человеческих страданий, врезавшихся в такие ограниченные пространства. Вы можете увидеть одну из самых прекрасных вещей в вашей жизни, а также одну из самых ужасных вещей в вашей жизни, все в нескольких кварталах друг от друга.

Африка была открыта глазами с тех пор, как вы действительно выходите в куст, вы получаете подлинное ощущение того, как именно то, как люди, требуется быть счастливым. Клише заявить, что деньги, а также имущество не делают вас счастливыми, однако, когда вы видите своими глазами людей, которые чувствуют себя прекрасно, имея только козу, а также халат, это довольно глубоко.

Китай был, скорее всего, самым отчужденным местом, где я когда -либо был. Я никогда не чувствовал себя таким чужим в своей жизни. Это единственное место, где я был там, где я действительно понял, что я совсем не имел значения. а также просто сидеть, а также онлайн, сохраняя это чувство в течение двух недель, которые я был там, была довольно эффективной.

Я считаю, что просто не помнить, насколько долговечен человеческий дух, сколько именно мест он может процветать, а также как быстро он может быть счастлив. В первый раз, когда вы видите детеныш на стороне улицы, он внезапно дает большую точку зрения в следующий раз, когда вы ворчаете о бедном Wi-Fi.

В конечном счете, я полагаю, что растущая проблема в современном мире заключается в том, что у нас не хватает достаточной степени, как у нас нет значимой борьбы, поэтому мыAve, чтобы изобретать бессмысленные, чтобы занять их местоположение, а также сохранить чувство надежды.

Путешествие – это метод, чтобы постоянно затруднить себя. Будь то путешествовать в плохую страну или заставлять себя изучать язык или физически тестирование себя с походами, а также на велосипеде на континентах. Это необходимо.

Наконец, по своим словам, почему люди должны покупать эту книгу?
Потому что это чертовски круто! И, как и моя последняя книга, я использую истории, а также примеры со всего мира, а также из ряда различных культур, чтобы высказать свою точку зрения.

Есть солдат из Польши, а также монах из Вьетнама, а также историческая фантастика об Исааке Ньютоне, а также о виньетке о Фридрихе Ницше, а также о своих усах с большим размером. Что не любить?

(Мэтт говорит: так же хорошо, как он действительно превосходен, как он говорит! Возьмите копию, особенно если вам понравился его последний!)

Марк Мэнсон – блогер, предприниматель, а также очень популярный автор «Тонкого искусства не предоставить», который предложил более 8 миллионов копий по всему миру. Он сосредотачивается на составлении личных советов по продвижению, который не отстой. Его веб -сайт Markmanson.net проверяется более чем 2 миллионами человек каждый месяц.

Его новая книга «Все, что бывает»: теперь доступна книга о надежде. Он живет в Нью -Йорке.

Забронируйте поездку: логистические советы, а также трюки
Забронируйте свой рейс
Найдите доступный полет, используя Skyscanner. Это мой предпочтительный двигатель просмотра, так как он ищет веб -сайты, а также авиакомпании по всему миру, поэтому вы всегда понимаете, что ни один камень не остается намеренным.

Забронируйте свое жилье
Вы можете забронировать свое общежитие с помощью Hostelworld. Если вы хотите остаться где -нибудь, кроме общежития, используйте Booking.com, поскольку они постоянно возвращают самые дешевые тарифы на гостевые дома, а также отели.

Не помните о страховании путешествий
Страхование на туристическую страховку защитит вас от болезней, травм, кражи, а также отмены. Это полная безопасность в ситуации, что -то идет не так. Я никогда не отправляюсь в поездку без нее, так как мне приходилось использовать его много раз в прошлом. Мой предпочтительный бизнес, который предлагает самый лучший сервис, а также ценность:

Безопасность (лучше всего для всех)

Застраивать мою поездку (для тех, кто старше 70)

MedJet (для дополнительного покрытия эвакуации)

Готовы забронировать поездку?
Посмотрите на мою страницу ресурса, чтобы использовать самый лучший бизнес, который можно использовать при путешествии. Я перечисляю все те, которые использую, когда путешествую. Они самые лучшие в классе, так как вы не ошибетесь, используя их в своей поездке.

Categories:

0 Comments