Addenturous Kate включает в себя партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по этим ссылкам, я заработаю комиссию без дополнительных затрат. Спасибо!

Поделиться в Твиттере
Поделиться через фейсбук
Поделиться на Pinterest
Поделиться по электронной почте

Это было полтора дня, потому что я покинул Тоскану и вернулся в Лондон. С тех пор я глубоко пропустил очарование тосканской сельской местности, тепло и дружбу, излучавшейся от нашего агротуризма, и гораздо больше всего на свете, чудесная еда и красное вино, которые определяли эту поездку, от начала до конца.

Эта поездка была именно тем, что мне было нужно.

Я давно рекомендовал G приключения моим читателям, ищущим группы поездок. Между их приверженностью устойчивому путешествию, поддержанием своих групп небольшими и управляемыми, и имея широкое разнообразие мероприятий и приключений по всему миру, они делают много всего правильно.

Но, честно говоря, я никогда не хотел групповой поездки в Европу, кроме чего -то вроде круиза на острове. Европа – это континент, на который я много путешествовал в одиночку и место, где мне очень удобно. Я сразился с мыслью о том, чтобы быть проведенным через крупный город гидом с зонтиком.

Местные живые поездки разные. Вместо того, чтобы перемещаться с места на место, вы проводите неделю на базе в одном городе или городе, узнавая это тесно, связавшись с землей и людьми. Запланировано много забавных мероприятий, и есть также довольно много свободного времени, так что вы можете делать свое дело.

В Европе много местных поездок, от лодки канала в Бургундии до фермерского дома в Исландии, или дома на побережье Крит. (Есть некоторые поездки за пределами Европы, такие как пляжный домик в Коста -Рике или даже GER в Монголии!)

Моя поездка, местная живая южная Тоскана, является одной из самых популярных местных поездок в местном возрасте – и вы остаетесь в агрозиизме, или на ферме, в южной части Тосканы, в окружении виноградников и серебристых оливковых деревьев.

Agriturismo Жизнь

Я никогда не слышал о Тосканском городе Чианчано Терле (Ки-Ан Чи-Ан-О-Тейр-май) перед этой поездкой. У него нет известных произведений искусства или запоминающихся достопримечательностей других тосканских городов, но у него есть вид на века. Это то, с чем я проснулся каждое утро.

Моя комната была очень удобной – номера (и кровати) часто можно ударить или пропустить в Италии, но это был один из самых приятных, где я остановился. И лучше всего, у меня был балкон с видом на этот вид!

Наше время в Agriturismo было все о нашем хозяине: общительный, бородатый человек с глубоким, процветающим голосом и страстью к органическому сельскому хозяйству. Познакомьтесь с Стефано.

Стефано тепло приветствовал нас и сразу же начал кормить нас. В одну минуту он расскажет нам о оливковом масле, научив нас замирать его с такой скоростью, что оно сожгло заднюю часть нашего горла.

В следующем, он будет обучать нас Вин Санто, сладкому тосканскому десертному вину.

Cancuccini E Vin Santo, миндальное печенье, которое вы окунете в вино, является популярным десертом в Тоскане, но Vin Santo, который поставляется с печеньем, не так хорош, как высококачественные вещи. Мы пробовали как низкий, так и высококачественный Vin Santo. Сначала они были неразличимы для меня; К тому времени, когда урок Стефано завершился, я с отвращением выплевывал некачественные вещи.

В какой -то момент Стефано даже предположил, что мы пробудим сырую грунтовую свинину, которую он смешивал с оливковым маслом и чесноком. Я откинул. «Нет, все в порядке», – сказал он. Стефано настолько уверен в качестве своих свиней, что сказал нам, что у нас не будет проблем.

Так что я попробовал сырую свинину – и это было восхитительно.

Органическая пища имеет такую ​​разницу, особенно в Америке, где химические вещества и неестественные вещества заполняют большую часть нашей пищи. На следующий день за завтраком я съел клементину, фаршированную семенами. Я привык к употреблению без семян Клементинов.

Оказывается, один из моих спутников отметил, что без семян -клементины генетически модифицированы. С этими знаниями я с радостью вернусь к посевным.

Страстные местные жители, потрясающая еда

Одна вещь, которую я люблю в Италии, это то, что люди так увлечены тем, что они делают. Вам будет трудно найти амбивалентный итальянец!

Однажды вечером мы прогулялись по холму в старый город Чианчано Терле и пошли на семейную винодельню, Агрикола Фонтанель. Три брата Росати, Риккардо, Валерио и Леонардо, являются продюсерами нескольких прекрасных вин из города.

Нас пригласили в погреб красного вина, который был намного больше похож на шкаф из красного вина, как это было на первом этаже, и Риккардо выложил нам образцы нескольких вин, поскольку наш генеральный директор G Adventures Vivi переводил с итальянского на английский.

W.null

Categories:

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *